Polygon
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Falsch, Nutzvieh wird mit Kraftfutter gefüttert, was hauptsächlich aus Soja besteht, wo Soja wächst wachsen auch viele andere Sachen!Auf Anbauflächen, wo sonst nichts wächst
Was denn das jetzt für ein Vergleich, natürlich Spielen faktoren wie rodung der Wälder etc auch noch mit rein und selbstverständlich passiert nicht alles von heute auf morgen, trägheitseffekte etc spielen auch noch mit rein. Weiß nicht ob du gerade nur auf Dumm tust ...Vor hundert Jahren gab es übrigens in DE mehr Vieh und noch keine Klimaerwärmung.
Ja genau, lässt halt aus Spaß Tiere töten, Genuss ist Spaß. Und der impact auf die Umwelt ist enorm, was einem nicht alles egal ist für Geschmack nicht wahr? Da geht man gerne über leichen. (,,Böse'' Zungen würden sagen das du ein schlechter Mensch bist)unterschiedlicher Vorstellungen über Geschmack nicht.
Das ist nicht nur quatsch sondern absoluter Müll. Selbst große Gesundheitsorganistationen wie die WHO sagen das Vegane Ernährung in jeder Lebenssituation problemlos möglich ist. Du müsstest nur Vitamin B12 Supplimentieren (was den Tieren übrigens auch nur Suplymentiert wird, kannste also auch direkt nehmen) was btw auch Fleischessern empfohlen wird, da in Muskelnfleisch so gut wie kein B12 vorhanden ist und da Vitamin B12 Hitzeempfndlich ist kochst du das bisschen B12 im Fleisch auch noch Tot. Btw bin ich schon seit 9 Jahren Vegan, laut deinen ansichten also ein Übermensch, da ich ja trotz sämtlicher mängel ein komplett gesunder Mensch bin ohne jegliche Mängel.abgesehen, daß man davon krank wird
Verstehe halt absolut nicht wieso du von Themen redest wovon du keinerlei ahnung oder erfahrung hast und dich auch noch gegen die Wissenschaft stellst. Aber lassen wir das.
Ja du weisst hoffentlich selber das, dass annahmen deinerseits sind und aus dem Hut gezogen ist, nh? Ganz gefährlich ...Zum CO2: Das IPCC kommt nur deshalb auf seine ECS von 1.5-3.5°C pro CO2-Verdoppelung, weil sie sogenannte Feedbacks postulieren.
CO2 selbst ist nur für 0.7°C/Verdoppelung verantwortlich.
Diese Feedbacks sollen angeblich die durch CO2 erhöhte Temperatur weiter erhöhen, um auf die 3.5°C zu kommen.
Nun haben Physiker leider von Control-theory und Feedbacks keine Ahnung, sonst würden sie so einem Blödsinn nicht verzapfen.
Wie soll den das Feedbck wissen, daß es nur bei CO2-erzeugter Erwärmung anspringt, aber bei einem El-Nino einfach stillhält?
Immerhin war es in den letzten 10000 Jahren mindesteens 3 x deutlich wärmer als heute...
Speziell die Klima-"Wissenschaftler" sind meist auf ihrem ursprünglichen Gebiet kläglich gescheitert und haben dann diesen Klima-hype als Betätigungsfeld für sich entdeckt, natürlich ganz uneigennützig. Bestes Beispiel dafür ist Michael Mann - sozusagen die Galionsfigur mit seinem Hockeystick.
Dazu kommt, daß der heutige Uni-Betrieb "Wissenschaftler" am Fließband produziert, die alle händeringend nach einem Tätigkeitsfeld suchen.
Es gilt der Satz: "Wer es selbst nicht kann, muß es lehren". An der Uni bleibt also eine gewisse Sorte Leute hängen.
Ausnahmetalente (z.B. Richard Feynman) wie im letzten Jahrhundert gibt es dort heute so gut wie nicht mehr.
Entsprechend ist die Qualität der Forschung.
Um nochmal Feynman in's Spiel zu bringen: "Science is the Believe in the Ignorance of Experts".
Also nicht alles glauben, was selbsternannte Experten so verzapfen.
Genau, lieber nichts machen, Beine hochheben und ARD einschalten und sich darauf berufen das es mit einer wahrscheinlichkeit von 0,5% kein Klimawandel gibt. Junge du bist absolut verloren, traurug das die nächsten Generationen deinen scheiss ausbaden dürfen und dich das nicht mal juckt.Ich schließe hier ab, denn die Hauptargumente sind ausgetauscht und ich warte seit 2015 auf Meßwerte und Daten (Modellrechnungen sind keine Daten!), die meine Position als unhaltbar gelten lassen. Kann zwar noch passieren, aber langsam habe ich große Zweifel daran.
Mit den Worten bin ich dann auch mal raus.