Gelöst: Version 1.10.29.0 für Win 10 funktioniert nicht

Discussion in 'Windows' started by railgun5, Aug 29, 2019.

  1. r

    railgun5 New Member

    Hallo,

    ich habe momentan ein Problem mit der aktuellen VPN Manager Client Software. Immer wenn ich die 1.10.28.0 auf die 29er update, kommt dieser Fehler:
    An error occured!
    If you want to help us, take a screenshot of this message and post it in our forum or send it via mail!

    Application.RunSystem.Configuration.ConfigurationErrorsException: Das Konfigurationssystem konnte nicht initialisiert werden. ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: '.', hexidezimaler Wert 0x00, ist ein ungültiges Zeichen. Zeile 16, Position 1. (C:\Users\Bla\AppData\Local\Perfect_Privacy\VPNManager.exe_Url_bmug45z4tldhmtvxcvdswi5wkdqldreo\1.10.29.0\user.config line 16) ---> System.Xml.XmlException: '.', hexidezimaler Wert 0x00, ist ein ungültiges Zeichen. Zeile 16, Position 1.

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(String res, String[] args)

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseText(Int32& startPos, Int32& endPos, Int32& outOrChars)

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseText()

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseElementContent()

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()

    bei System.Xml.XmlTextReader.Read()

    bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Skip()

    bei System.Xml.XmlTextReader.Skip()

    bei System.Configuration.XmlUtil.StrictSkipToNextElement(ExceptionAction action)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSectionsRecursive(XmlUtil xmlUtil, String parentConfigKey, Boolean inLocation, String locationSubPath, OverrideModeSetting overrideMode, Boolean skipInChildApps)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSectionsRecursive(XmlUtil xmlUtil, String parentConfigKey, Boolean inLocation, String locationSubPath, OverrideModeSetting overrideMode, Boolean skipInChildApps)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSections(XmlUtil xmlUtil)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile()

    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---

    bei System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors)

    bei System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfInitErrors()

    bei System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e)

    --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---

    bei System.Configuration.ConfigurationManager.PrepareConfigSystem()

    bei System.Configuration.ConfigurationManager.RefreshSection(String sectionName)

    bei System.Configuration.ClientSettingsStore.ReadSettings(String sectionName, Boolean isUserScoped)

    bei System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.GetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyCollection properties)

    bei System.Configuration.SettingsBase.GetPropertiesFromProvider(SettingsProvider provider)

    bei System.Configuration.SettingsBase.GetPropertyValueByName(String propertyName)

    bei System.Configuration.SettingsBase.get_Item(String propertyName)

    bei System.Configuration.ApplicationSettingsBase.GetPropertyValue(String propertyName)

    bei System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(String propertyName)

    bei VPNManager.Properties.Settings.get_randomId()

    bei VPNManager.Reporting.Report(String action, String meta)

    VPN Manager 1.10.29.0 on Microsoft Windows 10 Enterprise 64 (10,0,0,0,17134)

    Firewall und Netzwerkeinstellungen wurden schon resettet. Die 1.10.28er funktioniert, aber da kann ich mich schon nicht mehr mit einigen Servern verbinden. Die letzte Meldung sieht dann so aus:
    29.08.2019 22:54:30 Log VERIFY OK: depth=0, C=CH, ST=Zug, O=Perfect Privacy, CN=Server_amsterdam.perfect-privacy.com, emailAddress=admin@perfect-privacy.com

    Die Applikation wurde schon komplett deinstalliert und wieder installiert. Klappt alles nicht.
     
    Last edited: Aug 29, 2019
  2. PP Frank

    PP Frank Staff Member

    Gehe nach C:\Users\Bla\AppData\Local\ und lösche den Ordner Perfect_Privacy. Danach versuch es erneut
     
  3. r

    railgun5 New Member

    Danke! Hat geklappt.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice