Tunnelblick Hinweis

Discussion in 'macOS' started by PP-friday, Mar 4, 2018.

  1. P

    PP-friday New Member

    Ich bekomme seit neuestem beim Verbinden immer folgendenen Hinweis bei Tunnelblick:

    Bildschirmfoto von Tunnelblick (04-03-18, 17-32-55).png

    Was kann/muss ich wo einstellen, damit die Meldung nicht mehr erscheint, bzw. alles korrekt konfiguriert ist?
     
  2. I

    ItsFe Active Member

    Configs updaten
     
  3. PP Lars

    PP Lars Staff Member

    Ach scheiss Tunnelblick, ich dachte das können wir entspannt updaten bevor 2.5 rauskommt. naja ok..
    Hab das Server Cert Updaten beschleunigt, und in ca 14 Tagen kommt ein config update.

    Grüße
    Lars
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice