Asus Router rt ac 88u mit mit asus merlin log warnungen

Wolle33

New Member
Hallo zusammen ich bin ganz neu hier und teste momentan noch perfect privacy da ich gerne hier hin wechseln möchte. Leider habe ich folgende problem ich habe zwar openvpn jetzt am laufen nachdem ich ein paar Einstellungen geändert habe aber bekomme leider immer noch Warnungen:

WARNING: OpenVPN was configured to add an IPv6 route over tun11. However, no IPv6 has been configured for this interface, therefore the route installation may fail or may not work as expected.

WARNING: --ns-cert-type is DEPRECATED. Use --remote-cert-tls instead.


GDG6: remote_host_ipv6=n/a
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE6: OpenVPN needs a gateway parameter for a --route-ipv6 option and no default was specified by either --route-ipv6-gateway or --ifconfig-ipv6 options
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE: failed to parse/resolve route for host/network: fc00::/7
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE6: OpenVPN needs a gateway parameter for a --route-ipv6 option and no default was specified by either --route-ipv6-gateway or --ifconfig-ipv6 options
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE: failed to parse/resolve route for host/network: 3000::/4
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE6: OpenVPN needs a gateway parameter for a --route-ipv6 option and no default was specified by either --route-ipv6-gateway or --ifconfig-ipv6 options
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE: failed to parse/resolve route for host/network: 2000::/4
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE6: OpenVPN needs a gateway parameter for a --route-ipv6 option and no default was specified by either --route-ipv6-gateway or --ifconfig-ipv6 options
Feb 4 17:27:38 openvpn[12484]: OpenVPN ROUTE: failed to parse/resolve route for host/network: ::/3

WARNING: OpenVPN was configured to add an IPv6 route over tun11. However, no IPv6 has been configured for this interface, therefore the route installation may fail or may not work as expected.
Feb 4 17:27:41 openvpn-routing: Skipping, client 1 not in routing policy mode




Was ich bereits versucht habe da ich am Anfang keine Verbindung bekam benutzerdefinierter Eintrag:


Die benutzerdefinierte Config sieht wie folgt aus:

tun-mtu 1500
fragment 1300
auth-nocache
mssfix
ignore-unknown-option ncp-disable
hand-window 120
inactive 604800
mute-replay-warnings
ns-cert-type server
persist-remote-ip
pull-filter ignore "ifconfig-ipv6"
pull-filter ignore "route-ipv6"
ping 5
ping-restart 120
redirect-gateway def1
remote-random
route-delay 2
route-method exe
script-security 2
tls-cipher TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-GCM-SHA384:TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA256:TLS-DHE-RSA-WITH-CAMELLIA-256-CBC-SHA:TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA:TLS-RSA-WITH-CAMELLIA-256-CBC-SHA:TLS-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA
tls-timeout 5


Und ich habe unter ipv6 auch als Verbindungstyp native ausgewählt keine Änderung die Meldung treten weiterhin auf.
 
Top